隱私政策/免責聲明

我們非常重視您的個人隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,請您閱讀以下有關隱私權保護政策與相關網站免責聲明。

使用您個人資料的方式,本政策涵蓋的內容包括:如何處理蒐集或收到的個人資料。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼… …等。

資料蒐集及使用 / 資料分享與揭露

當您在本網站註冊時,系統會詢問您的姓名、生日、住址… …等相關個人資料。
在您註冊本公司帳戶並登入本網頁後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供或拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
除非是為了向您提供您所要求的產品、以下服務或取得您的授權,否則本公司不會向任何其他人士、企業提供您的個人資料,或與之分享。

  • 蒐集之目的
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。遠寬電信藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  • 利用期間、地區、對象及方式
    (1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
    (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
    (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    a. 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
    e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。
    f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約服務提供者依法保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  • 會員就個人資料之權利
    本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,可與本網站客服 (service@qla.com.tw) 連絡進行申請。

本站所有資料傳輸支援 128 bit SSL (Secure Socket Layer 通訊協定) 加密,以確保您的資料安全。
SSL 協定是網際網路的一個安全標準,用於您與本網站間的數據傳輸加密。 透過 SSL 協定所傳輸資料將受加密的機制保護,這個機制防止攔截、修改任何傳輸中的數據。 您可透過瀏覽器上所顯示的鎖頭icon(網址列使用 https:// 而非一般的 http://),清楚了解您與本站間的傳輸是否受 SSL 協定保護。
SSL 數位憑證加密資料被破解的機率極低,此項加密技術至目前為止尚未發生資料在傳輸過程中被破解的案例。

遠寬電信將盡力維護本網站資料的適切性、正確性與時效性,但有時仍難免有錯誤或疏失發生,使用者應自行評估本網站所提供之資料和其他內容是否正確、完整或適用,並不保證本網站所提供之服務完全無誤或不會間斷。本網站保留隨時變更、修改、增加或刪除本聲明權利。除聲明中另有規定者外,本聲明更新版本將立即生效。建議您可定期檢閱聲明內容,若您在更新後持續使用本網站,將視同您已瞭解並同意變更內容。

如不接受本聲明,請立即停止使用本網站,否則將視為全部接受本聲明。

  • 著作權
    本網站所出現之商標、圖片、影像、文字敘述及其他資訊,屬於遠寬電信或其授權人所有,未得授權人書面同意前,使用者不得任意使用。本網站所有資訊,包括但不限於圖形、文字和其他網站連結,皆可隨時變更,無須事先通知。於遵守相關法律規範的前提之下,本網站對於資訊的提供並不給予任何有關銷售、特別用途、不受侵權或不受電腦病毒攻擊之保證。
  • 網站連結
    (1) 連結至本網站:不得以非法且未經本行同意,連結至遠寬電信任何網站()做為網路行銷之用,如有違反,本公司保留一切法律追訴權。
    (2) 連結至其他網站:僅為便利使用者之途,由本網站進入與使用其他網站之風險,應由使用者自行負擔; 遠寬電信對於超連結或其他關連網站資訊內容的適法性、正確性或完整性,無法予以保證,亦不負任何責任。

遠寬電信保留隨時終止任何連結或連結程式之權利。

本網站所有產品資訊、敘述與建議售價皆以繁體中文版本為主,如有其他語言版本之建議售價為系統根據固定匯率換算,未計入當地稅金等變數。

建議使用IE V10、Edge V25、Safari V8.0、Chrome V30以上瀏覽器版本,瀏覽本網頁以達最佳瀏覽效果。